“轰隆隆!”雷公公打响了鼓,为这独特的音乐添加了几分神秘感。闪电也来凑热闹,顿时,灰沉沉的天空出现了一道亮光,亮光划破了乌云,像天马长特殊感速度和神秘感,像流星似的划破天空,消失在黑色的天幕中。这支乐队又添上了几名新成员。
渐渐,雨小了,再听那热情活泼的交响曲的时候,却变调了。
这声音如同一位美女正弹奏着历史悠久的古琴,那轻盈又深沉的曲调,仿佛使人生临其境,人们幻想着一幅幅美丽的图画。又如摇篮曲似的,缥渺与其间,丝丝缕缕,无声无息的降落到人间。那么轻柔,那么温暖,时而车辆来往,溅起了一串串美丽的水花。
小花吸允着甘甜的露水,小苗努力吸收着水分,小草戴着一顶露珠帽。