班长我能当作文600字
首先,自我介绍一下,我叫王刚,个子高高的,可以说是高大魁梧,英俊不凡。我非常有气魄,能给人以威严的感觉。怎么样?单看外表你就该投我一票了吧。当然,我能不能当还得由大家决定。下面请听我的“施政纲领”:
假如我当了班长,我会把课外所有的精力都献给咱们班集体。我会像周总理一样,为了大家不辞辛苦,任劳任怨。
首先,我会在班里实施“绿色行动”。我会在咱班成立一个“保护地球废品回收站。”大家可以把用过的纸,笔记本等物品积累起来,积少成多,然后交给我们“回收站”。我们在换成钱,用来买树苗,建设我们的校园,为校园绿化献上一份力。
而且我为了丰富我们班里的娱乐活动,活跃气氛,我还要实施一系列别出心裁的行动计划。每天早晨教唱大家一首新歌,那可是咱们自己的歌曲,非常非常好听。每周还要进行一次“校园论坛”活动,内容都是咱们平时学习,工作和娱乐当中的热门话题。
我还有一个绝妙的主意,大家肯定想不到。同学们平常很为自己的桌椅出现“毛病”而烦恼。别着急,我来了,我的“修理小队”将无偿的为大家服务,不光修理桌椅,我们的业务还广着呢:你的钢笔,文具盒坏了,我们来修;你的衣服,鞋子除了问题,我们为你分忧。急你所急,想你所想。
同学们,你们看,我的治班“良策”怎么样?还算有两下子吧?在大家面前,我敢立下军令状:如果我当了班长以后,半年之内不能改变咱们班的现状,那么,我立刻引咎辞职。我敢胸有成竹地说:“我有实力当好这个班长。”
非常感谢!