亲子运动会作文
今天,我们班开亲子运动会啦!
运动会项目有:夹弹珠、你扔我接、搭金字塔、两人三足和心灵感应,最令我难忘的是你扔我接。
当老师一声令下,我咬咬牙,拿起沙包狠命一掷,“咚”的一声,爸爸飞快的用小桶把沙包接住了。“耶”,我大叫一声,心想:“我和爸爸配合得还真有默契”。
紧接着,我又掷了第二个、第三个沙包,爸爸都一个不漏的全接住了。真不知道是我掷得准,还是爸爸接得准,总之,我扔的三个沙包,都准确无误的进了爸爸的小桶。
快乐的时光总是过得很快,我们203班的同学们,今天在爸爸妈妈的陪伴下,度过了一个快乐的亲子运动会。真希望这样的的活动,什么时候还能再来一次。