亲子运动会作文
几天前,老师告诉我们,下个星期四要举行亲子运动会,班里顿时一片沸腾,大家都议论纷纷,有人问这次运动会会增加什么新项目,有人问自己的好朋友想参加什么项目,还有人问老师能不能多报几个项目,大家都对这次运动会充满了期待。
我也不例外,也和自己最好的伙伴讨论着自己想报的项目。这次我报了乒乓球运球和足球运球,还有五人制足球比赛,真是让人激动。老师在班级群里发了比赛规则和视频,每天我都抽空和妈妈练习,希望比赛的时候能大显身手,不拖班级后腿。
比赛当天,蓝天上白云飘飘,阳光灿烂,整个校园的广播声、呐喊声震耳欲聋,同学们、家长们个个满面春风,我们三门峡市外国语小学的亲子运动会开始啦!激动人心的时刻到来了,乒乓球运球比赛开始了,第一棒,是王老师和杨晨,随着一声哨响,她们手拉手飞奔而去,很快就轮到我和妈妈了,我激动得心都快从嗓子眼儿里蹦出来了,我和妈妈手拉着手快速向前跑去,我们不但要跑得快,还要时刻操心着球拍上的网球,生怕一失手球掉了下来,最后我和妈妈安安全全把球交给了下一个人。在接下来的足球运球比赛中,我和妈妈配合比较默契,可返回的时候,我们为了提高速度,一不小心把球踢飞了,妈妈为了追球都顾不上我了,还跑到别人的跑道里,太惊险了!