感 谢作文
感    谢 南京市孝陵卫中心小学  四(1)班  吴雅菡指导老师  朱文瑾 当我看到这个题目时,我想我要感谢谁呢?是爸爸、妈妈、爷爷,还是帮助过我的人,都不是,这次我要感谢我们敬爱的语文老师——朱老师。这学期开学不久,朱老师在班上和发短信讲:“以后的每个星期四下午第三节课定为语文周周清时间”。星期四的第三节课到了,“周周清”时间就到了,朱老师精神饱满地给我们讲课,同学们有疑惑不解、不懂不会的,朱老师都耐心细致地给我们讲解,做听写、默写等一系列的辅导学习。这时,有些同学就不耐烦起来了:“周周清真烦人!”、“手都写酸死了”!“累死我了”“我太饿了!”我听了这些,心里想,老师都不饿不累,我们怎么就不忍耐一点呢!?回家以后,我跟爸爸、妈妈说了这件事,他们说:“这周周清很好,老师利用自己的休息时间,给同学们补课,都不嫌累,同学们更不能这样子说。老师忙碌了一天,又是批改作业,准备教案,还要给你们再上一堂课,其实是很辛苦的,你们就应该乖一点,认真一点才对,让老师省心。”是呀,老师是用心良苦,让我们提高学习成绩,她放弃自己的休息时间,为同学们耐心补课,真是值得我们感谢的。所以,此时此刻,我心里非常感谢我们和蔼可亲的语文老师——朱老师,当然,我也非常感谢我们班所有的老师。