作文 小鸟的新年音乐会
“过年啦过年啦!!!”这天,鸟儿王国里大街小巷都回荡着这样的欢呼声,鸟儿王后凤姐坐着豪华大轿子大摇大摆得出了凤城,来到大街上。(其实是凤凰,大家都亲切的称她为“凤姐”)
作文 小鸟的新年音乐会
一条大街的管理者是百灵妹(百灵鸟),所以这条街上所有的居民都很会唱歌,于是,大家都称这条街叫“歌儿街”,每次凤姐来歌儿街时,都是为了听唱歌,而这次却不同了,她是为了通知百灵妹新年音乐会的事。大家一听新年音乐会,便更加兴奋起来。
而这时,凤姐收到一条报告,说是鸟儿王国起内乱了???!!!……
(未完待续)