妈妈的爱作文
妈妈的爱,像无边无际的天空,让鸟儿快乐地飞翔,而我就是那飞翔的鸟儿。
我不喜欢吃青菜,但妈妈总想方设法地给我吃。一次吃饭时,妈妈一直看着我吃一些肉和土豆什么的,就去给我做了一个青菜的夹馍,上面是土豆盖着的,我也没想直接就吃了,等到吃完时候,妈妈才告诉我下面放的有青菜,听完后我想:怎么没有感觉到呢?算了,反正都吃完了,不过还挺好吃的。
还有一回,妈妈骑车送我上学,走着走着不知前面有个石子一垫,把我俩都摔倒了,一眨眼妈妈跑过来就拉我,还问我疼不疼。当时,我看见妈妈的肩膀擦破了,我就告诉妈妈我没事。妈妈立马把车子扶起来让我坐上,又开始上路。到了学校我下了车,只见她转身走向附近的药房。当时就我流下眼泪,看着妈妈还要上一天班,我心里一直很担心。
妈妈啊!我这只鸟儿,在你的天空下飞翔,真舒服!