多变的云作文
如果同学们仔细观察,会发现夏天的白云是最美的,我就在这里给你们讲一讲吧有一天我仰望天空,看见了一些有趣的图案.
有一座亭子,头是尖尖的是一个三角形,下面是四根 粗状的柱子支撑着,还有三张长凳椅,上面有几位白云变成的"老爷爷,老奶奶"正在说笑呢过了两三秒,亭子里坐着的老爷爷,老奶奶不见了,是不是回家去了呢?我左想右想,这时亭子不见了,我正在那闷呢.
突然,一只小猫出来了,尖尖的耳朵,三根长长的胡须,爪子非常锋利,正在追赶一只小老鼠,这时,小猫咪渐渐变大,变成一只大老虎,成了百兽之王,那只小老鼠成了老虎的猎物,追着追着,猎物不知哪里去了,老虎也不见了.
还有那只小象......真可爱.
白云又象这个,又象那个,真是看也看不尽我爱夏天,更爱夏天的白云.