星星月亮作文350字
夜晚,湛蓝的天空上有着皎洁的月亮闪烁的星星。星星和月亮相依为命。在空中她们是最好的朋友。太阳公公劳累了一天,就慢慢地走回了家。月亮姐姐就来接替太阳的位置。星星也不约而来跟月亮作伴。可月亮不知怎么了,平日里对星星可好着呢!但今天却对星星冷嘲热讽。星星不知为什么。而月亮就这样走了。星星不知道月亮有了其他伙伴,不要她了。月亮和其他伙伴玩得很开心。月亮她不知道星星流泪了为她流泪了。星星自己躲在一个无人的角落暗自伤心了。她还是那么单纯以为道自己做错了什么,月亮才不要她的。