幸福作文500字
每个人都有属于自己的幸福。幸福是那么的美好,是那么的让人向往,那么的使人快乐!然而,我们又是否有珍惜身边那来之不易的幸福呢!幸福的时光总是那么短暂!总是在我们失去后才知道原来幸福就在自己的身边,只是没有好好珍惜!
幸福是牵着爸爸妈妈的手一起去玩,幸福是在爸爸妈妈怀里撒骄;幸福是能吃到妈妈给自己做的好吃又营养的饭菜,幸福是永远快乐、健康、平安!
每个人都渴望找到属于自己真正的幸福,这样的要求是那样的简单,但对于我来说又是何等的困难!换一个角度,其实幸福就在我们身边,只是我们没有感受到。幸福,虽然现在的我失去了以前的那种幸福,但是,以前给我那么多美好的回忆是我永远都无法忘记的。其实,幸福也不像我们想像和那样困难,现在对于我来说幸福就是忧愁,整天快快乐乐,健康、平安!这其实就是一种幸福。最起码自己还没有遭受到过大灾大难,还能在一个明亮的教室里学习这就是一种幸福。
我们应该珍惜现在,珍惜现在的每一天,每一分,每一秒,因为人不能总是沉浸在曾经那么美好的回忆里,或许,现在的我,在不久的将来回忆起来也是一种美好的回忆吧!所以我们应该学会珍惜,珍惜现在自己所拥有的幸福、友谊……