幸福作文500字
幸福,简简单单的两个字,而背后付出的努力却是不简单的泪水,健康。
在20岁以前我从来不知道幸福是什么,每天我的任务就是读书,读书,读书。没有自己的兴趣,爱好。可能是家里比较富裕的原因,我就是一只花瓶,经不得任何风吹雨打。后来,我发现我身边没有一个真正的朋友。她们表面上对我嘻嘻哈哈,可是在我内心深处我感觉到她们都是很”假‘’的朋友。因为,她们不能够真正让我认清楚我自己。
在20岁以后我遇到了一个真正的朋友,他让我懂得什么是欢笑,什么是泪水,在我感觉人生很迷茫的时候我遇到了他,他教会了我什么是爱情,什么是亲情,什么是友情。如何靠自己的双手挣钱。虽然很累,虽然挣得得钱不是很多,但是很幸福。
即便不能够在一起,我也要义无反顾的爱一次,每个人对幸福的定义不一样。有的人可能是住在豪华的别墅,吃着海鲜大餐;有的人可能是住在乡间朴素的小屋,过着平平淡淡的乡间生活;有的人可能还在城市中漂泊着,为了那一份单薄的工资苦苦挣扎。现在,我明白了,真正的幸福,不是挣了多少钱,不是住在豪华的别墅,不是一个人吃着最好的东西。而是,把自己的东西分享出去,幸福的是过程,而不是结果。
幸福就是在这浮华的社会中保持着本心,不嫉妒,不悲愤。