吟诗作曲写日记作文300字
以前的时候我们上初中高中有着多愁善感的情绪,不管怎么说,看到下雨天都是感觉是抒发感情的世界。吟诗作曲其实都是很正常的。
可是现在年纪越来越大,甚至都没有了这种因是作曲的兴趣爱好了。唯独放不下的习惯就是不断的写作,每天不停地写作,这已经成为我生命当中的一部分了。
也许别人没有什么写日记的习惯,但是我从一开学的时候就买了一本20多块钱的日记本。放在枕头旁边,作为我的日记。
日记本每天都是我最好的朋友,我每天都要和他见面,与他诉说我一天当中的心情,不管是糟糕的还是欢喜的,都要和他分享一下。
所以久而久之,我的写作越来越喜欢,越来越熟练。
所以这变成了我最喜欢做的一件事情,也变成了每天锲而不舍的坚持着一件事情。