今天风和日丽,天气不凉也不热,刚刚好。我们到校把早饭吃完了就搬凳子去操场看“六一”文艺节目,同学们心花怒放。
9点文艺节目表演开始了,这些节目有将军、峪头、练范等小学和幼儿园选送的。其中第一个就是我们中心小学的舞蹈《女孩的足球梦》,女孩们随着欢快的音乐节奏舞动着。不一会儿天气变得越来越热,同学们都汗流满面。但台上的小演员都坚持着,观看的同学也都坚持着。我最喜欢看的节目是幼儿园小朋友表演的舞蹈《小鸡小鸡》,一只只呆萌的“小鸡”非常可爱。好羡慕台上的演员们,我要是可以登上舞台,我一定会加倍努力表演的。
节目表演完老师带我们去餐厅看了艺术作品展,那里去看作品展的同学很多,艺术作品有绘画、手工制作、书法、摄影作品。其中我最喜欢的作品是那个用大纸箱做的恐龙。其实里面的其它作品也挺好看的。
中午休息起来,老师就给我们放了《鸡毛信》电影。黑白画面看得大家都觉得穿越到了战争时期。同学们边看电影边分享了带来的美味零食。
这个“六一”最开心的还有老师给我们男生女生都送了礼物,全班每人一个奖励胸牌,男生每人一个迷你小汽车或小飞机,女生每人一个冰激凌发卡。啊!这个“六一”真是开心极了!