关于相信的作文
早晨,我就被他的声声催促给吵醒了。不过,我并没有计较。小孩子嘛,就是有点调皮的,所以,我就没多说。早餐吃完后,我给他了一支笔画画。他先认真地在纸上画,我也放心了,就去上厕所。然后又很快的来到屋里。啊,不好!他竟然划到我的本子上!我气得直跺脚。那蓝色就像快伤疤一样在本子上乱跳!但有什么办法呢?只能自己承担了。
中午,他吃的可香了!我的气一扫而光。妈妈把一份重要的文件交给我好好保管,没办法,只能边带“小调皮”边保管了。整个下午他都很乖,一直在睡觉,直到四点才醒。我帮他穿好衣服,他自己就在床上玩了,我在一旁专心的看书。唉···什么声音?跑去一看,不好了!闯祸了!他把妈妈给我的重要的文件给剪了!打了他一下,他哭的响彻天地,几乎整栋楼都能听得到。我连忙从他手中抢过剪刀,以免出事。正在这时,妈妈回来了。她看到我手中的剪刀,表弟又在哭,文件被剪成两半,生气地说:“你到底想怎么样?你不但把文件剪了,还打伤了弟弟,你今天是怎么了?”还不容我解释便给了我一耳光,就去哄弟弟了······
终于,我的眼泪“刷刷”地流了出来,心中装满了委屈。我多想对天空说:“相信我,我没错!”