生活继续着作文
生活还在继续,谁也不知道明天会发生什么。等我们知道发生了什么时,一切都不可以在改变。有人后悔,有人侥幸,有人学习,有人遗忘。时间推着人的脚步,匆匆忙忙,一刻不停·····
太热闹的生活始终有一个危险,就是被热闹所占有,渐渐误以为热闹就是生活,热闹之外别无生活,最后真的剩下了热闹,没有了生活。在人的生活中,有一些东西是可有可没的,有了也许增色,没有也无损本质,有一些东西则是不可或缺的,缺了就不复是生活。但什么东西是不可缺的,谁都说不清楚。
有些事是可以用来怀念的,有些事情是注定要遗忘的,有些事情是心有不甘的,有些事情是一只无能为力的,能冲刷记忆的,除了眼泪,就是时间,一时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,生活仿佛就是不断稀释的茶。
在生活中,没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪。有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。走在人生的路上,你会遇到无数的行人,他们常常会留给你难忘的背影,于是你会对自己说:“其实生活上,每个人都是自己的独行者。
每个人早晚都会以自己的方式走向终点,但不是每个人都以自己的方式活一辈子,自己必须为自己努力,别人是代替不了自己的!