生活继续着作文
屋外的雨还在继续着,淋淋沥沥,雨滴敲击着瓦片,声音翠翠。这是一场冬天的雨,她要比夏天的显得温和些,但体温却寒得逼人。天空的颜色像一个裂开着伤口的小孩。灰灰的,有如同制服一般单一。
心情挺沉重的,下面迎接我的又将是一场考试,反复的考试就像是在反复的死。一直重复着一个动作,等待,接受,痛苦。想要逃脱,可我知道我不能,这就是现实,我知道我该接受。
高中生活经历了没到1/3,但我感到真的很累了。背上的负荷已经很沉重了,学习的不顺意,积山的作业,父母的期盼,老师的希冀,我知道我不能跌倒。
感觉自己像只蜗牛,负着重重的壳,爬在近于光滑的石块上,我努力的分泌出全部的黏液,可就是无法爬到终点。
屋外的雨还在继续着,迷茫中似乎有了方向。