读后感作文350字
读后感    这篇文章他说明了真实的社会现象,给了我们很多感悟。    现在的科学已经十分发达,很少人还用书信,因为他又麻烦又费时,因此人们都选用电子邮件或手机短信,不但省时省力而且还方便。因此书信会随着时间而变成历史。但假如有一天,世界没有了电,人们仍不会选择书信,因为电波早已充斥了这个世界,书信已成为了古典。我们忘记了祖传,只满足于现状。    本文的第五自然段,写了一本书,书中的女孩写的直着的不忘温馨的书信深深打动着我。     我们已久没有了书信而科学扼杀了我们传统的通信方法,以往的那种温馨从电子时代就开始没有了,我们想像书中的小女孩那样,感受温馨,寻找温馨。     所以在科技发达的今天,人们也不能忘记最原始,最温馨,最感性的东西。