今天我看了《调皮的日子》这本书,其中《咳嗽明星》给我留下了深刻的印象。
快要期中考试了,每天都要做练习卷,连带小狗宝贝蛋出去都没机会了,因为等功课做完,天就黑了,宝贝蛋怕走夜路,比老鼠还不如。
我感受到了他们的咳嗽病是因为太紧张了。我觉得林第一咳得一声与一?不同,而且非常的搞笑,林第一美五分钟咳嗽一两声,张潇洒跟着咳嗽,我觉得张潇洒在有意扰乱课堂,他一可气咳了八十声,也没换气,而且张潇洒非常喜欢绿裙子老师,然后他的病治好。林第一喝了几大瓶药水,然后他咳得声音像驴的叫声,小孩的哭声都能咳出来。老师说野风在身上吹吹能治病,所以他也参加了秋游,老师带他们去玩了,回来之后病好了,其实那是心理作用。
我喜欢这本书,因为太搞笑了!