《我不能失信》读后感
学习了《我不能失信》这篇课文,我不禁陷入了沉思。 对于宋庆龄的诚实和守信,我觉得很值得让人学习。其实,真的有很多人在向宋庆龄学习,在我们的身边就不少。就像我的好伙伴小仙女小格格,上次她说下午和我一起去美丽的花园看小鱼,我一听很高兴,说:“太好了,几点呀?可不要太晚了。”她说:“随便吧,最好两点半!”“可以呀!”我招招手说。下午,我准时到了水池边,只见喜欢穿粉裙子的她坐在一棵大桃树底下看书,我喊道:“格格,我来了!”她吓了一跳,把书放下,跑来跟我玩耍。   今天学习了《我不能失信》的故事,我感到宋庆龄真的是十分守信的孩子。我相信,只要大家学会守信,不失信,世界就会更美好!