初中假期生活作文
这几年,许多同学都在假期补课,而且从来没有补过,由于我喜欢玩,不喜欢学习。眼看着新的假期又要来了,我们班上的许多同学都在报名被课。有的同学喜欢补数学;有的同学喜欢补作文;大多数同学喜欢补英语,由于英语太难啦!对我来讲,英语好像从来没有及格过,看着同学们都积极学习的样子,我也有些心动了。
由于去年假期,同学们都在补课,没有人和我玩,我现在想还不如去和他们一起补课算了,那么选哪一门课呢?后来想了一想,我就决定补自己最差的英语了。那天,我报了名,英语老师说:“凤凤,你早就得补你的英语了,这次来一定要好好学,其实英语一点都不难!”听了英语老师的话,我的心里别提多兴奋了。
到了补课其间,我们每个人都准备了新的笔记本,将老师讲的每一个要点都记了下来。因为在这里补课的同学还有其他班上的同学,所以学习热情很高涨,我也不好意思玩了。别的同学做什么,我就做什么,反正自己也没有好的学英语方法,所以现在就是我最好的学习机会。
差不多一个月的时间,我的英语水平提高了许多,最后的测试分数不再是倒数第一,我终于进步了。当我拿着成绩让爸爸妈妈看进,他们一直夸我有进步,并要继续努力。当时,我的心里乐滋滋的,非常感谢假期补英语的生活。