今天,monkey不知怎么的,怎天心不在焉,经过我死缠烂打终于知道等会语基考完要和四班玩一个游戏。(诡笑)
经过一个多小时的苦战终于等到了四十分钟的下课休息时间。……
这时候张浩阳(耗子)走来,monkey很友好的走过去,搭着他的肩膀对他说:“耗子,潘老大找你。”“哦!”张浩阳漫不经心的说。我背靠这门喝着学生奶站在那里看戏。忽然,monkey一把抓住了张浩阳的手然后使劲把他拉进教室。就在张浩阳被拉近去的那一下子柯启嘉迅速把后门关上,李蓝把前门关上了。张浩阳死命的拉开门但是是外面也有重兵把守。王梓浩嘻哈的把张浩阳带上讲台大声的说:“欢迎新同学!欢迎新同学!新同学做下自我介绍。”张浩阳挣脱开了,夺路而逃,王梓浩死追之,张将门开之,陈赛帮其,张痛骂到:“这厮,我要你好看。”骂完便逃,三分钟后,张带人卷土重来,吾不辛被俘,俊杰帮吾脱身。
潘老大看见事情发展到这个地步,无奈上前讲和。讲和的时候王梓浩在那做影片讲解,黄泽伟在那用手机录音。终于,我们依靠陈赛的三寸不烂之舌说服四班。