说起我们班的那些事,那可是多得数不胜数。都说女生很安静,可据我观察,女生也疯狂。我们班的男生和女生经常“干架”,我也会加入“战队”,大显身手。
记得二年级的时候,我、丁峻涛和李铭喆总会和陈许露“为敌”。我们经常在课间和她比试一番,可每次都是我们落荒而逃。丁峻涛总会喊道:“汪辰轩,你力气大,先顶上!”可还没等我摆好姿势,便被一脚踹倒。我只能大喊:“女侠,饶命!”
于是,到了上品生课的时候,我们三位“好汉”便谋划一番。我是侦察员,负责摸清敌情,诱敌深入;李铭喆是小兵,负责稳住阵脚,虚张声势;丁峻涛是大将,负责冲锋陷阵,力克强敌。
等到下课时,我故意在教室过道制造“交通事故”,李铭喆便走上前来堵住去路。在我们的精心谋划下,陈许露陷入重围,终于被我们打败了。
快乐的时光总是很短暂,一转眼我们都四年级了。最近在赵老师的严厉管教下,班上的男女生很少在课间休息的时候打闹起哄了,但那段快乐的时光永远会留在我的心中。