发生在班级里的一件事作文
班级里每天发生很多事,不少已被流水般的时光冲得模糊了,可是有一件事却使我怎么也忘不掉,那就是班级里的一场“战争”。
记得那次是体育课上,我正跟小伙伴们玩游戏。突然,金煜瑶跑了过来,大叫道:“有人打架啦,有人打架啦!”我慌忙跑过去,看见两个男生坐在地上哇哇大哭。大家都围在那两个男生周围,有的窃窃私语,有的指指点点,还有的哈哈大笑。
老师赶来了,原来像在菜场一样的同学们一下子安静了下来,老师严厉地批评了他们,而目睹了战争全程的我,暗暗忖道:如果他们俩中的任何一人,能够适时后退一步,那么一切都会风平浪静。