优秀的好孩子作文
在家里,妈妈夸我是好孩子。
我会帮妈妈做家务。帮妈妈拖地,看见妈妈累的时候,我会帮妈妈捶背。当她做好饭的时候,我会帮她端饭。因为我知道妈妈工作辛苦非常累,她有时候上班时间非常长,有时候回来都下午六点多了。看到我在为妈妈做事,妈妈高兴地竖起大拇指。
在学校的时候,老师说我是好孩子。英语老师吃完饭的时候,我会帮她把饭盒传给楼下的阿姨。语文老师说我管班管得好,给我发了三朵红花,又一次我帮她把作业抱了过来,老师夸我是个好孩子。音乐老师上课的时候,我会帮她搬琴。
我夸自己是好孩子。因为我觉得自己声乐课上得很认真,老师夸我是个好孩子。
我喜欢弹琴,老师上次送我一个礼物,因为我弹得很好。
我喜欢上英语课,因为我一上英语课,就会被外教逗得哈哈大笑。我以后的梦想是当钢琴家。我夸我自己是好孩子,
老师夸我是好孩子,妈妈也夸我是好孩子,我也觉得自己是个好孩子。
我的心愿是天天进步,做一个更出色的好孩子。