我的爸爸优秀作文
要说起在家我最喜欢谁?那可是我的爸爸啦!我的爸爸长着一头乌黑凌乱的短发,直挺的鼻梁上架着一副眼镜,嘴角向上翘着,像是带着微笑。
爸爸一工作起来什么都忘了。爸爸经常在电脑上画图,不管你叫他几声,声音多大,他就像没有听见一样,理都不理你。为此,妈妈非常生气,“以后,不许在家里工作,要干到公司里去干。”爸爸只是一笑。
我的爸爸虽然岁数那么大,但是,还是像小孩子一样。有时我在电视机前看动画片,爸爸也坐在沙发上和我一起看,看得非常入迷,有时看地哈哈大笑,妈妈非常奇怪地问:“你们在笑什么?”
爸爸还会下围棋,那可是爸爸自学的呦!我学围棋一年多了,但每次都下不过爸爸,爸爸每次都有奇招,有时还会教我几招。
这就是我最爱的爸爸。