我的爸爸优秀作文
要问我我最爱谁,毫无疑问,当然是我的爸爸。
爸爸是我的闹钟,每天早上我起不来的时候,都是爸爸把我叫起来的。要不是爸爸叫我,我早就迟到啦。
爸爸是我的厨师,每天早上我起来的时候,爸爸早就把香喷喷的早餐准备好了。
爸爸是我的衣架,每当我热的时候,爸爸就会把我的衣服搭在自己的肩上。
爸爸是我的被子,每当我冷的时候,我就会往他的怀里钻。
爸爸是我的雨伞,在下雨的时候,爸爸总是为我挡雨。
爸爸还是我的漫画书,在我不高兴的时候,爸爸总是想方设法地逗我笑。
爸爸虽然有时候吵我,可是,这不是表示了爸爸对我更深的爱吗?等我长大了挣了钱以后,会好好孝敬我的爸爸妈妈的。