二十年后的家乡的作文350字
2088年我回到了阔别二十年的家乡。我呼吸到的不是漫天的废气,看到的不是湖里的污水,展现在我眼前的是一座充满生机的、文明的、绿色的城市。
首先映入眼帘的是宽阔平坦的广南大道车来车往热闹的,但如何空气那么清新?呵呵,所有的车都是太阳能电池,它不排毒,你可以运行,有的还可以飞。两边一棵棵的道路上是非常厚厚的灰尘树木,明亮的节能灯,呵呵期间因为它会吸收声音的发射能量,所谓的声控灯一天就没电了。
然后我来到连湖公园。家乡的人们过去常常往湖里扔垃圾,但现在湖里到处都是小鱼在游泳,湖里的水清澈清澈,缓缓流动。我在湖边长大,花坛上鲜花繁茂,绿油油的,五颜六色的花,蜜蜂在公园里忙着拿篮子。草地上的草在向我微笑。为什么?为什么这么绿?行人爱他们,不再踩他们。
我走遍了家乡的各个角落,感受到了家乡的巨大变化。我越来越喜欢我的家乡——那个充满活力、文明和绿色的城市。