二十年后的家乡的作文350字
20年了,我已经不知道我家乡变成什么样子了。
吃过早饭,我坐着我的”生化飞车“前往莫龙村,看望我家乡的爸爸和妈妈还有的我的乡亲们。走在路上的时候,我看见原来坑坑洼洼的小路变成了彩色路。原来马路两旁的小卖部,现在已经时三十层的的百货商场了。
我就叫一声”停“我的飞车就停在了商场门前,我走进商场,一位机器人说:”小姐,您要什么东西?“我说:”我要两盒黄金搭档个爸爸妈妈,还要两盒最好的护肤品和两瓶黄金酒……“机器人马上穿梭在三十层楼的商场中拿来我买的物品。我把金卡在它的肚皮上一刷。最后把东西拿走了。
不一会儿,车子驶进了村子,爸爸妈妈穿着漂亮的衣服到门口来迎接我。到了家里,爸爸对机器人说:”去果园摘一些水果回来。“很快,一盘又红又大的苹果就摆在我面前。我吃了一口香甜的红苹果,不禁感叹道:”真好吃。“我就叫爸爸带我去参观果园。
一到果园,香喷喷的气味散发出来,这里的水果全部比以往的大三倍呢。我忍不住说:”爸爸,你真棒!“这就是20年后的家乡,它美丽富饶,全部实现了现代化。