当我读到这首诗时,我不禁想念我的家乡。
所以第二天早上,我坐上了超高速列车,花了半个小时才到了我的家乡介休。我一下火车,就忍不住叫道:“哇,我的家乡多美啊!”人们住在摩天大楼和豪华别墅里,草地上绿树成荫,溪流闪闪发光,原来的黄泥路变成了一条宽阔的柏油路,所有的汽车都用电力供电。公园也不同于以前,有各种娱乐设施和运动器材。
我回家后紧,哇!非常整洁的家,以及家庭机器人,你想要做的,用你的头,他就会给你无微不至的关怀和服务。我去我的母校去看了看。当学生上学,要经过面签。在课堂上,更改计算机的所有学习。而人们变得有礼貌,卫生,不乱丢垃圾,不讲脏话,随地吐痰不介休也被称为最干净,整洁,宜居的示范城市。
我睁开眼睛,妈妈就站在我身边。哦,我做了个梦。真是个梦!我把这个梦生动地告诉了我妈妈。