二十年后的家乡的作文350字
时光飞逝如箭。在过去的20年里,我们的家乡发生了许多变化。我来告诉你一些事情。
首先,这是一种飞行技术这是科学家使用反重力力的行动,只要上面装着一种叫做重力鞋的物品,他们就能飞到天上去。
还有就是道路系统,在这个时代,车已经发展到布不能,怎么办进一步发展?智能公路工程师想到了一个办法。是利用地下空间,疏通交通。现在,在我们人类的游乐园在地上,车子也没必要逃避它。
最值得注意的是材料的转换。2099年,海洋变成了一种无穷无尽的橙汁,有时会有人用吸管喝!连孙公公也悄悄地把手伸进吸管里,吮吸着美味的橙汁。天上的云已经变成了棉花糖。借助重力鞋,人们整天在棉花糖里都很干净。连房子都成了蛋糕。这个时代的人是无忧无虑的,何况是多么的舒适!
二十年后真好!