在公园的中央,我看见一个大蓝子,里面装着青椒、西红柿、麦穗、向日葵,展现了一片丰收的景象,在大果篮的周围有很多用木头做的人,妈妈告诉我,他们代表着五十六个民族大团结。接着我们又观看了南国岛屿、滨海鱼村、北国风光、农家小院……他们各有特色,用五彩缤纷的花、大红的灯笼,组成了一个个美丽的景象。我们看完了花展,正准备回家,忽然我看见了蹦极,我早就想试一试我的勇气和胆量了,就勇敢的走上前去,它上去时我很开心,下来时我有点难受和害怕,就象有一只手在我的心里挠痒痒,但是很刺激,下次碰到了,我还想玩。
今天玩的很开心,最值得高兴的是我应该是一个很勇敢的孩子。