星期六晚上吃过晚饭,爸爸妈妈带着我去万宝园超市买了一些过年要用的物品。我们先来到了二楼给爸爸买了一件衣服,这件衣服买的可真不容易,开始,妈妈帮爸爸挑了几件,可是爸爸都看不上,都最后,爸爸有些烦了,便自己在这么多的衣服中寻找,终于,找到了一件他自己满意的衣服,可刚穿上,由于他自己太胖,把衣服都撑成圆的了,爸爸只好失望的放下了。便接着去找。总算找到了一件合适的,妈妈很喜欢爸爸也很满意。我在商场里发现了一个粉色的小棉袄,想让妈妈试试,妈妈夸我的眼光好,她正想买一个小袄呢。妈妈刚穿上,却发现这袄很胖,导购员说没有小号了,我们便失望的走了。然后我们到了三楼的食品区,买了一桶油和一些菜,接着到了卖零食的区域,我可美了,拿了好多自己喜欢的零食。渐渐的走出了零食区。爸爸本想买些小黄鱼呢,可是妈妈说以前买的都不怎么吃,便没有买了。下楼的时候,妈妈突然发现了一件她喜欢的衣服,我们很高兴的付钱回家了。
虽然还没有过年,但是我们已经开始买年货了。我也从来没有这么开心过,因为这次是爸爸妈妈一起陪着我逛超市,这也是我最开心的晚上。