闲情逸致和你的心态作文450字
如果,突然之间,你就只是想皮品他们一句,那样简单的样子,也许所有的等待,都是撕心裂肺的感觉。我记得当时的你,其实根本就不想说那么多话,也许忙碌起来,你也根本就没有那么多的闲情逸致,必须要等待最起码的状态,你才知道,他们衡量自己能力的标准,根本就不在这里。
那样的关系,那样的友情,其实都在你的眼中。
如同当年,如同最初,大家都在一个地方,看到所有人的心愿,突然想要看到那些不卑不亢,看到他们在体会那些悲愤的心情。
每个人都需要有一种平静的心态,不慌不忙,不需要和别人去比较什么,自己总是有自己的安排,合理且安定。
如此简单,就找到了自己的人生定义。
这就是你和他们当初,差别最大的地方。
你要写出来你自己的特色,就像抚养你的孩子,必须用自己的能力去浇灌,去抚养,才会慢慢的长成自己的风格。
就是这样的情况。