我去找那个时候我们借了和读书都向着拿回来看,可是到后来都是忘记了的,把自己的书放在了图书馆里,自己的手都忘记了拿回来。
我们一直都像这样自己变得更优秀,可是面对失败的时候,却总是觉得自己不堪一击。
所以我们要提升的东西,其实有很多。
所以在大多数时候我们都能够理解,这些对于我们来讲都有着不一样的心情吧。
也许只不过是因为你和他们之间没有那么多的共同语言,所以就是在看电影的时候,你也根本就不懂他们所说的那种文化背景,和你的生活环境到底有什么不同。
所以你总是不愿意看那些外国的电影,我总是沉迷于自己国家创造的这些东西来看。
所以在你看来就是这个样子吧。
就好像以前的社会一样,就好像借来的书一样,他们即便是表现的不那么温柔,但是依旧能够留给你一项的深刻。