学骑车作文350字
只听“哇”的一声,我就跌在了马路上。怎么回事呀?原来是我在学骑自行车。可是我一下子太疏忽,撞在了护栏上,导致我摔倒在马路上。我起来后第一件事就是打自行车三下,然后再踢车轮一脚。
接着,我跨上了车座,小心翼翼地骑了起来。可是我才骑了三分钟,就又骄傲了,所以一不留神,我又撞在了农民的车上,被他骂得狗血淋头。
我想,这一次我一定要成功。否则我岂不是又要出洋相了吗?想完我立下决心,只许成功,不许失败!
我小心地上了车,一下一下慢慢地踩着踏脚板,手握着龙头,连气也不敢出。一分钟,两分钟,三分钟……我整整骑了二十分钟才下来。这一次下来我不再打车了,而是心头一阵激动,忍不住向全世界大叫一声:“我会骑车了!”
我头一次尝到会骑车的滋味。