我的名字作文350字
我的名字   名字,是一个人的代号,是一个人的称呼,它寄托着长辈们的希望和无限关爱。   我有许多好听的名字,爸爸叫我璐璐。因为我小时候就像一只可爱的梅花鹿,高高大大。   妈妈叫我紫玉,因为紫代表纯洁天真和文静,玉代表着珍贵晶莹。她对我的希望就想紫玉一样是独一无二的。   奶奶叫我董璐璐,因为我姓董,小名璐璐。但是我不喜欢她这么叫我,还不如叫我仙儿呢,我爱花,不管什么花我都喜欢。正当我呱呱落地时,家中开的最旺的是水仙花,一片片娇嫩的花瓣洁白如玉,光滑如丝。我一生下来皮肤就又白又嫩。我就叫仙儿把。   姐姐是一个大学生,学习好,自然就有学问,她就叫我laimei是英文名,够时髦吧。   无论是什么样的名字,什么样的称呼,它们在我心中都是一种爱,只有(爱)这个字,才最能表达我名字的意义。