我的名字作文350字
每个人都有一个好听的名字,而我的名字叫韩倩,是爸爸妈妈取的,他们希望我长大之后,生活能很美好,但因我的名字太难了,别人在写时总会闹出点趣事。     有一次,同学要我的电话号码,她先写下了我的名字,示意让我在名字后面写,可我一看上面的名字,狂笑起来,那个同学问我笑什么,我告诉她,我的名字叫韩倩,不是朝倩,说完后,她和我一起笑了起来,笑声一直在教室荡漾。      再有一次,我和一位女同学一起聊天,这时新转来的同学想和我教朋友,开口就说:“你好朝倩,我叫…,我想和你教朋友,好吗?”我和那位聊天的女同学齐声说:“应该是韩倩,你说错了!哈哈哈哈,哈哈哈哈…。”就这样无聊的课间被我们打发过去了。     虽然我的名字很难写,难记,但它能让我们尽情地笑,我还是喜欢我的名字!