我的名字作文350字
我的名字
鸿雁外语二年级 赵晨希
事间万物都有自己的名字,我也不例外。那我就介绍一下我的名字吧!
我的名字叫赵晨希,它的来历很特殊。这外名字不是家里人起的,是花钱到专门起名的地方起的。
一天,我大伯、爸爸和妈妈去长春的瑞泽事务所,那里的人给我起了3个名字:赵晨希、赵梓洪、赵梓江。爸爸妈妈喜欢赵晨希这个名字,它代表着早晨的太阳高高地挂在天上,未来充满光明和希望。可是我太爷爷不高兴,因为根据家谱记载,我应该叫赵向什么什么的,最后,由于爸爸妈妈的坚持,还有奶奶的支持,我的名字就叫赵晨希了。
这个名字已经伴随我有九年了,我也非常喜欢这个名字,也希望我的未来和名字一样灿烂辉煌。