自从看过《西游记》这部电视连续剧后,我就就对它深深的着了迷,特别是师徒四人中的齐天大圣孙悟空。他机智、勇敢,还有那72变,我真恨不得自己也有。于是,我便再一次打开幻想之门
假如我会72变,我要变一缕清风,在夏日为人们送去凉爽。
假如我会72变,我要变一名英勇、顽强、机智的警察,抓尽世界上所有的坏蛋,让百姓过上幸福安宁的生活。
假如我会72变,我要变一个巨大的垃圾箱,将全世界垃圾统统放进我的肚子里,让世界变得干干净净。
假如我会72变,我要变一个美丽的大屋,让所有孤儿、残疾人、收到儿女抛弃的老人全都住进去,让他们得到温暖。
假如我会72变,我要变一座大桥,坐落在大陆与台湾之间,让两地小朋友欢聚在一起。