假如我会七十二变作文350字
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,飞翔在天空中。这样我就可以不用天天听妈妈叫丫丫,去帮妈妈买个东西丫丫,快写作业!听得我都烦死了。
假如我会七十二变,我要变成一个机器人,叫防作弊机器人。只要有人在考试时候作弊,我就会把他抓出来,带去老师的办公室。
假如我会七十二变,我要变成一个神奇水。不论是什么病,只要滴一滴这个水,马上就会好的。
假如我会七十二变,我要变成一个超人,把地球上的所有的垃圾收起来,用激光消灭掉,这样世界就变干净了,人们就可以不用为垃圾而烦恼了。
假如我会七十二变,我要变成好多个湖,住在沙漠里,让去沙漠的人们有水喝。
假如我会七十二变,我要变成我可以变成好多有用的东西。但想来想去,我觉得还是做自己最好,自己努力做一个很有用的人,何必要变呢?