盼作文450字
我希望有一台自己的电视。这是很久以前就在我心中的盼望。
以前啊,家里没有电脑,只有一台很小的电视。可是,别这台电视小,它却是我们全家人的宝贝。当然,这也少不了会发生一些争执。
我们这群孩子总是匆匆忙忙地吃午饭,狼吞虎咽地吃几口,就赶紧到客厅里,抽出一张纸,把嘴擦两下,就完事了。然后就去那电视的遥控器。当然,每次都是我们较大的孩子先把遥控器给抢到手,可是,尽管那样也没用,因为弟弟妹妹们会使出他们的必杀技哭。那样大人们就会给他们撑腰,让他们把电视占为己有。
也因为我是家里最大的孩子,什么都得让着弟弟妹妹,所以,电视,也就很少会成为我的东西。而也就是因为这样,我开始了我的电视梦。我盼望着,盼望着有一天,能够拥有一台属于自己的电视机
我希望有一台自己的电视。后来的每个生日,应该说是每一天,我都会这样的祈祷着。拥有一台属于自己的电视,是我的盼望!