未来的汽车作文450字
未来的高新科技谁也想像不了,但是随着科技日新月异,现在已经有一种水陆两用的车。那未来的汽车将会有怎样的变化呢?
我自己也想像了一种崭新的汽车,它的价格很便宜,每家每户都能买得起,而且功能非常多。汽车的外型像一块大面包,10个人坐上去也感到非常宽敞,它们可以自动行使,如果你上班上得很累,想快点回家,但又不想开车,那你就按一下红色的按钮,它就会自动送你回家。因为汽车比家门大,所以汽车可以缩到和马蚁一样小,但速度比飞机还要快。如果你晚上不想回家,想直接在车上睡觉,但又要洗澡。那你就按一下黄色的按钮,汽车的座位会变成一张整齐的床,里面还有一间浴室。如果你那晚喝多了酒,汽车会自动测试你有没有超过酒精测试,如果超过了,汽车就会伸出两条电线连在你的头上,知道你想去哪里,就载你去哪里,那就不会出现交通事故。如果你想一家人一起出海就按一下蓝色的按钮。汽车就浮在水面上,开动时像快艇一样快。如果你想静静地漫游海地世界,看看那漂亮的鱼儿和海藻,你就按两下蓝色的按钮,汽车就会带你走进美丽的海底世界。