上课铃一响,刚才还像一个集市似的教室顿时鸦雀无声,老师走进教室,看到我们笑了,可我们看到老师手里的试卷几乎快哭。临近期中,这几天来每天都要考试,每天一小考,三天一大考,我们都快的考试恐惧症了。  试卷还是像以往一样发下来了,安静的教室里这有沙沙的写字声。我的成绩一直都不错,这次考试我根本就没放在心上。我拿着笔,一道一道作着,突然,一道题拦住了我前进的道路。这道题好像老师讲过,但一时就是想不起来。我呆呆的望着窗外,还是没有一点印象。时间快到了,我胡乱写了个答案,匆匆交了卷。  老师这次当场改卷,除去作文25分,满分75分。我盯着老师的笔,终于,停下了。老师抬起头,开始发卷。突然,老师脸上布满乌云,她皱起眉头说:张爽,58分。什么,五十八?我不敢相信自己的耳朵。而老师点的正是我的大名。58啊,我从来都没有考过这末低的分数。我缓缓的接过试卷,那醒目而有刺眼的分数,老师那严厉的眼神,同学们不相信的表情一个个浮现在我的脑海。我的脸火辣辣的,是惭愧还是难为情?