内心的美好憧憬作文450字
你的学长还有学姐,一起谈恋爱,其实那是他们的故事了,也许你不该再不该再拿出来说明什么问题的。只是在这样的过程当中,你无法忍受那样的估计寂寞也没有办法理解他们是怎么坚持下来的。
在这一条路上,我们知道我们应该去经历什么样的风风雨雨。
可是当你有一天突然发现原来这个社会上的真相根本就与你想象的不太一,牛该如何去弥补这样的心理落差,还是说去用时证明你自己的能力与他们和低估的根本就不一样。
每个人都有自己内心美好的憧憬。
所以他们才会有那么多的动力去实现自己的梦想,哪怕再苦再累都是有坚持下去的勇气和理由。
而他们最后选择离开这里去另一个地方也是为了丰富自己的梦想。其实这些东西从来就没有一个什么完成固定的标准,只不过是看你如何去看待的,他是说在这一个非常劳累的工程桩,你可以去选择自己的能力。
也可以去选择自己需要学习的课程。
但是别人在这一方面似乎是没有什么真的完全帮助你的。他们起的作用真的是非常渺小,主要作用还是靠你自己。