你种下一棵树,就总觉得那颗树是属于你的。可是实际上她生长在这个环境当中,他是完完整整的属于这个世界的。
你说过你以后的工作将要在西部开展。可是现在不是都要进入实习阶段了吗?你为什么还留在广东?
这些故事可能别人一句话两句话的说不明白,但是你也没有必要跟别人去解释清楚你的心中想法。如果别人一味的拿着你以前说过的那些承诺去伤害你,攻击你让你大可以去反抗。
但是柔柔弱弱的装可怜是什么意思?
难道是因为觉得你身边有很多人可以保护你嘛,就像童话里面的王子一样?
如果你真的这样想,那你就真是情商太低了。
或者说你还活的那么不切实际,生活在梦中一样的飘飘摇摇的。
我们现在这个时代早就应该看得清楚,时间发展的顺序与时代发展的潮流了,也许你本来就应该顺应历史发展,所以才能够找到以自己的准确定位,否则的话,一辈子依靠男人去生活,你只能被抛弃。
现在明白了吧?