如果是一般的小姑娘,估计在这条路上还没走多远就自己放弃了,哪怕是去走一条平凡的道路过一辈子,平平凡凡的普通生活,他们也心甘情愿。
他们在此之前就听说了很多的故事,很多的新闻,有的人通过这个工作,最后过劳死了。
也有的人是因为这个工作, 被害的家破人亡。
可是你要知道,不管那些消息究竟是传闻还是真实发生过的事情,那些都是与你无关的,或许是有前车之鉴的可能性,但是如果你仅依靠这些留言就能够看见你以后未来的生活的话,那么我们也没有必要继续交流下去了。
只是那么简单的一件事情,就现在被你搞得那么复杂,你是否能够想象的明白呢?
还是说那么久的躲躲藏藏,其实到最后都还是回到了原点。
因为躲藏并不能解决什么问题。
因为从一开始你就理所应当的待在这里去直接面做一遍钱解决这些难题。