可是那些所谓的名正言顺,对于我们来讲,其实都是一些另外更加吓人的奖励。
也许我们在生活当中并不需要这些奖励,依旧能够过的生活非常甜,带和谐日子云淡风轻。
可能在很多时候就是因为这些因素的无端介入,就导致我们的生活发生了很多没有导向的变化,甚至我们都自己都不知道他的方向究竟是往哪个区巷一栋的。
你可以在这个过程当中交到很多的朋友。他们可能来自不同的领域,也从事着不同的工作,他们就是你所说的那些人际关系。
但是在太多的情景之下,你还不如一个人老老实实的待在家里进修深造。
你要知道是金子总会发光的。
哪怕不用总是出来进行这些人际关系,老是喝酒应酬,
你就可以得到自己想要的那些资源和本领。