运动会作文
昨晚,院子里的朋友们举行了一个小型的游戏。
听裁判的.――我吹口哨,400米短跑就开始了。唐像火箭一样冲到面前,把其他人远远抛在后面。哎哟!不是,我表哥陈映希,突然摔倒划破膝盖,但他没有放弃,擦了擦眼泪,又跑了。
当比赛进入最后一圈时,唐·仍然领先,跑在前面没有任何疲劳。落后的陈映希开始冲刺。他在高速公路上赶上了汽车的速度,一口气超过了叶子凡和罗,渐渐逼近了领先的唐。不过,唐也不是好惹的。他加大马力,以旋风般的速度冲向终点,陈映希获得第二名。
第二轮是摔跤。首先,叶子凡对阵陈映希。一上来,陈映希就在场上取得了优势,让叶子凡筋疲力尽。第二场比赛是唐对罗。难以置信。不到7岁的罗将9岁的唐摔倒在地。
决赛是最好的。陈映希一开始,就打了罗。罗知道陈映希要用这一招,就躲开了。陈映希摔倒时,罗韩愈压在陈映希身上,使他动弹不得。陈映希大叫:“我不会输的。”他站起来,立即把罗扔到地上,赢了。
这次运动会真的很精彩很好玩,给我们的童年增添了一点乐趣。