远离作文450字
你所梦想的远方,是不是都像此时此刻一样那样遥远。就像又是你放飞的风筝,它断了线一样。
可是不管怎样,他们之后就还是飞了。
不是终究她还是远离了你。
你想说的那些寓言故事是不是都是我小时候以前看过了的。但是为了满足你的好奇心,不得不再给你讲一遍。
我只是在跟你说一件故事,只是在我陈述的语气。
只是在大多数时候,我失去了自己的耐心,像一个泼妇一样爆发是自己的脾气,不可抑制,歇斯底里。
大多数时候,我都感觉自己这个人是非常陌生的,我也许了解身边的任何一个人,可是却没有办法真正了解我自己。
我总是想象着,如果有一天突然有一个和我一模一样的人出现在我的生活当中,我会不会因此而发生巨大的改变。
因为我喜欢她,一喜欢个性,喜欢唯一性。
我不喜欢在大多数情况下跟别人一样。所以在某些程度上,这是我抵触,盲目从众的原因吧。
但是我们的生活多变而婉转,我们最不能因此而给自己太多的代价。
因为生活毕竟一直都在背后等待着我们。而我们所谓的廉价的等待,似乎也没有什么特别大的意义。