果然不出所料作文450字
我想现在的我们最害怕的就是经历了那么多的事情,最终还是停留在原点。
就好像每时每刻我们的惧怕,都会梦想成真一样。
要是那些毫不相干的人,慢慢的就变成了你生命中认识的熟人,只是希望你认识的熟人,不要变成陌生人才好。
梦想于我们而言,总是有着各种各样难以说出口的原因。可是我们却为了生计,总是不得不付出那么多。
其实,不同的风格适合不同的人,但是对于我们的意义,我们都不能信,他们曾经也说了那么多的话,可是同样的,我们却也没有放在心上。
我们自己也给自己拿一个计划,时时刻刻提醒着自己应该做什么事情。
可是后来因为各种各样的原因,总是忘记。就比如说昨天晚上我就想着今天早上一定要早起来复习线性代数,因为今天要测试。
可是当今天早上闹钟响起的时候,我的困意非常的浓重,我想安慰自己,再睡一会儿吧。
到后来,果然睡到了九点才起的了。
不出所料,我的线性代数果然没有考好。
这是因为一直以来我们的电话开心了,所以没有在意的过程中,这样的消息,原来他们曾经犯下那些过程有我们也都大了两岁。