机会作文350字
一天又一天的看着团体做着同一件事,我也有自己的事情,但明显不是主要的一件事。关乎着集体的同一件事,徐徐渐进也总是有所进展,每有捷报自己有感觉心里有异样的感觉,是开心的,但却感觉没有参与感,更多的是自己有心付出,却参与不到一起,没办法享有这份参与感,和成功的喜悦。
不断会想,自己是不是已经被排外了,还有必要一起么?自己应该何去何从?是应该坚定的去争取,还是做好自己的事情,亦或是得过且过。
不止一次想过是应该怪团队排开自己么?还是怪自己没能力加入团队?抑或其实这只是正常的现象,我失去了机会,只是单纯的机会来了,而我却没准备好?