钱作文450字
以前的时候我还真没有发现钱的重要性,甚至在此之前,我都没有发现钱的重要性,我一直觉得钱是父母赚的,而我只是负责花的,但是当最近我的父母也缺钱的时候我才知道原来钱对我而已是那么的重要。
就像我,我要是没有钱,我觉得我可能都活不下去,就像现在,我就没有钱了,每次我觉得自己没钱的时候我都会开始来中国大学网作文频道写作文,我知道这钱来的慢,而且还少,但是就算一篇作文只有一块钱,但是十天我就有十块钱了,而且我要是每天都写,每次都写好,我自认为我自己人生的第一桶金就是在中国大学网作文频道上面赚来的,我的一开始就是中国大学网作文频道。
我没有钱的时候,我看见淘宝上喜欢的东西,喜欢的衣服我不能买,我看见马路上好吃的零食我不能买,甚至我连坐车回家的钱可能都没有了,我现在正在想我要怎么办,我一个没有了钱的人,要怎么生存 要怎么活下去呢?虽然吧这话说的有点不好,但是我的确觉得钱现在对我而言真的特别特别重要。
有的时候我就在想,如果又来生,我一定要生到一个有钱人家里,这辈子都不愁钱,有的时候我又在想,是不是我上辈子太了,或者是饿怕了。
所以我真的是一个见钱眼开的人,我见到钱就两眼冒金光,呵!金钱。