没有人可以替代你,你是独一无二的。
我绝对不会放弃你,即使最后,答案已经很明显,注定失望。但是,可以乐观一点,我们还可以做朋友。
反正你,我认定了,你我之间注定不平淡,终究会是轰轰烈烈的。
我不奢求什么,我只希望,我们最后,可以做朋友,做最好的朋友。
一生一世,永不分离。
我不知道我到底做错了什么?然后得罪了你,如果真的做错了,请你原谅。
我一向人际交往处理不当,所以我有很多事情,都是无知的,有些事情我还想请教你,所以,你不要不理我,我会害怕。
你再给我一次机会好不好。就这一次机会,我一定会好好珍惜。
你理我吧,我们一生还很长,所以,你可愿陪我一生,如果你不愿意,我也不会强求于你,只能觉得自己做的还不够,不配让你陪我。