回忆似大海,忆事好似汪洋拾贝,每一朵洁白的浪花都代表着我们的过去,同样也洋溢着小学生涯的酸甜苦辣。要离别了,泪水在眼眶中打转,那美好的过去在我那中闪现,我忘不了那一切……   韩含,在我的朋友里,最对不住的便是你了。你很有魅力,吸引着许多人,我们在一起6年了,你一直像一位老师一样教导着我,有时因为不理解,与你发生冲突,现在,你走了,在以后的日子里还有谁会像你那样教育我?曾经多次伤害你,使我们的关系越拉越远,假如时光能够倒流,我一定会好好珍惜。祝愿你能够在以后的学习生涯里,寻找到更好的朋友,也愿我们友谊天长地久!   蕊蕊,和你在一起的一段时光内,我真得很开心,放学时与你一起走谈谈心里话,说说笑笑,好不热闹。谁知,时间过得是那么快,你要走了要离开同学们了,我们的短暂时光也过去了,迎接我的是痛苦与伤悲,如果有缘,初中以后相信还是同学,还是朋友。愿你能够好好学习,理想的路灯将为你打开!   瑾瑾,你是一个内向的女孩,但是有是那么可爱。老师们常常把你当成他们的开心果,同样也给了我们无限乐趣。以前在回家的路上,常常“说”你但你从来不生气,心态很好,快要与你分开,我真的好舍不得。衷心的祝愿你能够迈入京华中学的大门,到时候,我们还是朋友。   ……   我舍不得班里的每一个人,是你们给了我六年的欢乐,我永远也不会忘记的,愿每个人都能够学业有成!   回忆似长空,忆事好似点点繁星。每一颗可爱的小星星都代表着以前的一切,我忘不掉的还是6.4这个大家族。虽然快离别了,但是这个集体给予我的快乐我会铭记在心……