看着地球在眼前一点点崩溃   死神把一切生物拖向毁灭   当你看着自己正在一点点陷进死亡    那一瞬间一定很漂亮   看大海在自己眼前上升    看着地球上一切生物毁灭   看生命最后的挣扎   很壮观   很壮观   ……   死亡把一切生物   拖进他那柔软的天鹅绒般的丝网中   温柔而决绝地沉沦   那是残酷的美感   直到窒息   ……   轻轻渺渺的丝竹轻唱   ……你问我    【如果世界末日到来   你会怎么办?】   ……就这么轻轻回答你   【我愿意牵着你的手   看世界崩溃。】   ……因为那本来就是一幅很美的画面   美到心醉   美到心碎。   ……   看着鲜血从伤口中喷涌出来   一大片一大片鲜艳的血红   浅笑着   欣赏这美丽的画面   天上……残阳如血   地上……血流成河   ……   失去一切记忆   但是不能遗落包括你的回忆   因为……   无论是生是死   思念   都是一种很美丽的情感   ……   别害怕   就算真的下了地狱   我陪你。   ……   花开则凋   月满则缺   ……   花未全开月未圆   是一种最美好的境界   同样害怕失去   一同遗落在四季的风中漂泊   流落   ……   光芒在黑暗的漩涡中越来越少   直至毁灭   直至摧毁一切生物   ……   就在黑暗中堕落   一直堕落   直到恐惧把心灵撕裂得支离破碎。   然后……   一切结束。   Ps:莫名其妙发来一篇有点变态色彩的文,,别扔鸡蛋…