倾听,用心去听,用心去悟,才会发现蕴涵的哲理。听!瀑布那磅礴的一泻千丈雄壮的英雄的号角!
只见那雄鹰划破长空那雷电般的力量!却不敌那千军万马呼啸而来的大海的军队!而这单单不市那沉鱼落雁之美最具威力的水滴。听!老师那严厉的批评声是对我们的教导,是对我们的关心!但这只是我们父母的一小半,而我们父母的唠叨是我们未来的奠基石,是我们迈向成功之路的促进剂!听!同学的评判又在朋友间传开,请不要认为同学的议论是我们与人交往的不便,因为这是我们与人交往最真诚的定心丸!而这些是我们自己用自己最真诚的话语换来的,这是交往时的小事!听!我们的关心之语又来了!别人的心也开始慢慢的靠进自己的心灵。因为你又做了一见小事,抬手可做的小事,微不足道的小事,但就是这小事却反应了你的心灵!朋友,请你用心去听!用心去悟!听出人间最真诚的爱!听出世上最温暖的语言!
悟出世上最无价的真理!悟出人间最高贵的心灵!