独自走在回家的路上,忽然,一阵风向我吹来。我从未仔细听过风的声音,可是今天我听到了,那是一种无法形容的声音,一会儿沙沙一会呼呼,我闭上眼倾听美妙的声音,但是风娃娃却不让我享受这美妙的一刻。
虽然风没了,可是听到风的声音时我才悟出的道理却铭记在我的心上:当你想听到一个人的讲话,可旁边有声音,那时烦燥聊胜于无,只有倾听,用内心来听,你一定会听见的!
“爱哭鬼”黄泽恺学生:江良泓
我们班的“爱哭鬼”黄泽恺,几乎每天都要哭一次。这不,这节体育课他又哭了。说时迟,那时快,哭声瞬间笼罩了整个操场。这时,我们看到别个班一个爱哭的女生,我就顺口说出:“黄泽恺和那个女生是天造地设的一对。”没想到这句话逗笑了全班同学,却逗得黄泽恺哭得更加惨烈,那哭声震耳欲聋。顿时,我恨不得自已是一只飞蛾,听不见他的哭声。
这就是我们班的“爱哭鬼”黄泽恺,大家千万不要逗他哦!