帮妈妈洗脚作文250字
帮妈妈洗脚 今年,是我在妈妈身边的最后两年了,我要珍惜这两年。我马上就想起一首歌:“世上只有妈妈好,有妈地孩子想块宝……………。”我想给妈妈洗脚。 我还是第一次给妈妈洗脚,妈妈也不适应,我就提前给妈妈说:“妈妈我晚上给你洗脚吧! 妈妈高兴的说:“我的儿子长大了。” 到了晚上我帮妈妈洗脚的时候发现妈妈的脚都掉皮了,而且还很皴。我当时都快流下了眼泪。我给妈妈洗完之后,妈妈正准备睡觉,我偷偷的在妈妈的枕头上放上了一张纸条,上面写着:“妈妈您辛苦了!” 我爱我的妈妈,更爱她的那双“脚”。