夏天作文250字 第
炎热的夏天里,天空万里无云,太阳象个大火球一样,炙烤着大地,地上就像下了一堆火。路边的花草树木被晒得焉头耷脑,树上的知了不停地叫着,好象在说:“我喜欢夏天。”小狗伸出舌头大口大口地喘着气,仿佛在说;“今天天气好热!好热!我想喝水。”在路上,行人来回地穿梭着,有的女孩穿着漂亮的裙子,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,有的中老年人拿着扇子在树荫下乘凉,还有的行人匆匆忙忙的奔走着,衣服已经被汗水渗透了。超市里热闹非凡,大家都争先恐后的购买解暑的商品……夏天以它独有的魅力:热情奔放浪漫充满生机………征服了大自然。