夏天作文250字 第
瑞安安阳实验小学四6班
夏天到了,太阳无情地炙烤着大地。大地像是刚烤熟的饼子,热气腾腾,都可以在上面煮鸡蛋了!知了无力地趴在树上叫着:“知~~了,知~~了,知~~知~~了。”平时活蹦乱跳的小狗也一动不动地吐着舌头,偶尔有气无力地叫道:“汪~~汪~~”。
人们喜欢躲在空调房里不敢出门,生怕白嫩的皮肤被晒黑。骑三轮车的车夫大汗淋淋,喘着粗气,吃力地往前骑着。邻居家的小孩终于受不了了,打开冰箱拿出冰棒迫不及待、大口大口地吃。
哎,在夏天也只有游泳才感到真正的凉爽。好想现在就跳进水里爽一爽哦!