渔夫把马灯举得更近一些,两个浅黄头发的小脑袋,红扑扑的小脸蛋在灯光下显得异常可爱。桑娜把帐子拉了下来,沉默了片刻
一缕温暖的阳光照进了那家矮小而简朴的小屋,渔夫一早就出海捕鱼,而桑娜也带着七个可爱的孩子到田地里干活,他们就这样过了一天又一天,一年又一年
几个孩子在渔夫和桑娜的悉心照顾下,茁壮成长,都变成了一个个强壮有力的青年,他们为了能让自己和爸爸妈妈过上好日子,便进城打工,在他们的努力下,赚了很多钱。从此他们过上了幸福美满的生活!