《穷人》续写作文650字
啊!咱们想到一起去了。渔夫露出了笑容。是啊,是啊,我还以为你要打我呢。桑娜说。怎么会呢,你做了一件好事,我还要夸奖你呢。但是我们也要付出双倍努力了。我们少吃一点,给这两个孩子吃。嗯。夫妻俩说话的声音吵醒了大女儿安妮,安妮说:爸爸妈妈你们在说什么呢?这两个孩子是谁啊?爸爸大卫说:小点声,这是从海边上抱回来的孤儿。你要照顾他们呀。行,我知道了,爸爸。桑娜说:嗯,你睡觉吧。
第二天,渔夫大卫出去打鱼了,桑娜在火炉旁缝缝补补。孩子们早已认识。两个孩子雷兹和米勒和老五乔西打成一片,玩的正开心。桑娜抬起头,看了看窗外,今天天气晴朗,风和日丽,是个打鱼的好天气。大卫和老二希迪早早地出去打鱼,老二奥吉到镇上去给夫人们擦皮鞋,老四凯瑟琳去帮报社卖报纸,而老大安妮背个小麻袋,到海边收集废钢烂铁,卖给杂货铺。桑娜停止手中的工作,看着欢乐的孩子们,心想:唉,今天可是锻炼这几个大孩子的时候了。
到了晚上,渔夫大卫和希迪拉着一船的鱼满载而归,奥吉手里拿着几十个子,正向两个孩子炫耀他怎么吸引顾客的。但卖报纸的凯瑟琳却只有三个子,桑娜说:没事的,继续努力。嗯。凯瑟琳说。安妮站在一旁一言不发,桑娜问:安妮打开手,旁边的乔西尖叫道:啊!姐姐有三个币!大卫说:你还有不少呢!嗯,我会继续努力的。安妮说。这时,桑娜说:今天大家都赚了不少钱,我已经做好了饭,今天回家多吃一点。
一家人在夕阳的照射下回家了。