咚!哇呜一声啼哭,小孩被挤到地上。
唉!这床睡不下那摩多人呢!桑拿叹了口气。嗯,是挺麻烦的。渔夫说则就从包里掏出仅剩的20元家产,这点钱连半个枕头都买不起呀
放心,我们睡地上,总会总会有办法的嗯。
第二天,渔夫照样去打鱼,桑娜让7岁的女儿去照顾孩子,自己趁退潮时捡贝壳,一筐贝壳大概能卖1元或7角钱。
下午,桑娜回家看孩子,家已经被孩子整的根鸡窝似的,不!比鸡窝还乱!总会有办法的,放心。桑娜开始打扫,只见古老的挂钟摇晃几下,就掉了下去,哦!我的天!不过感谢上帝,没砸到孩子。桑娜心想。
就这样忙到了晚上。嘿!桑娜,我回来啦!今天的收获可真不少呢!太好了!上帝保佑我们。桑娜开心地说,我们为孩子们做顿饭吧!
其实,只不过多了几条小鱼,对于又多了两个孩子来说还是不够的。
就这样,过了两年,家里多了一个毯子和被子,还有一个小闹钟。家里的日子清贫而又温馨。
还是极为平常的一天,桑娜忙到黄昏后等丈夫回来。今天风那么大,海水波涛汹涌,不会是不不不!怎么可能?深夜,桑娜等着,一个时辰过去了,两个时辰过去了一个小时过去了丈夫还没回来。桑娜不知不觉的睡着了。
第二天,第三天,丈夫还没回来,去卖鱼也没那么久啊,莫非真的出什么事了?下午是你在海边发现了丈夫的尸体,不!桑娜昏了过去。
一场雨浇醒了她,他在雨中呆呆的望着。幸运之神早已远去。