漫漫长夜,按理是应该多愁善感,煽情有加,可此时,我内心想到的竟然只有你。想你的一颦一笑,想你淘气可爱的笑容,想你超炫的游戏技术吸引来大片迷妹迷弟,真的好想你。
你送我的东西我一直都有留着。你送过我一只铜绿色的表。我曾在名牌表店看到它,却因囊中羞涩未曾购置。谁曾想,在十几天后我生日时你特地从网上搜了同款的手表给我,款式相同,价格相差不只毫厘。你送的是条高仿的表,可我特别喜欢。后来我们有了经济条件,我们一起手牵手去买那只表。这回钱带的很足,可表没了。店员抱歉地对我们说,这款手表一直缺货,那已经是最后一款了。你抱歉地看着我,你也知道我从来没有那么喜欢过一个东西。我当时苦笑着说,我种下的梦想被偷走了。你摸着我的头,淡淡地看着我纤细的腕上的表,“以后你看上什么不管有没有钱我一定给你买。”当时感动了好久。
可现在你去了外地,我有感觉,咱俩要分道扬镳了。
至少,我感谢曾经为我挡风的你。