揭穿作文450字
然而当我们真的想要夏天就先放弃了的时候,原来才会发现那些东西根本就不是我们那么迫切的想要的只是为了掩人耳目,或者是其他的原因,就突然给自己找了一个不一样的借口,幌子。
其实一开始的门都看出来了,就是为了我们的面子没有揭穿而已。
其实在那样的场合之下你难以保证自己没有办法,根据他们的各种各样的言行而改变自己呢,只是维持着自己现在的生活状态,只是在想着原来这么简单,对于我们来说却有着完全不一样的后果。
只是当他们真的开始说那么多轻而易举地话的时候,你却没有想到,原来就是这一个小小的决定,改变了你现在的命运决定了你很多的东西。
有时候你甚至能够感觉到庆幸你感谢这样的机会来到你的面前,也感觉自己当时居然就那么轻松的抓住了。
可是你又不会居然思维的去想着那些东西,你会觉得在未来的那些未知的可能性却是这下会有更多的东西发生。而那些东西都不在你的控制范围之内。