大事讲原则,小事讲风格,其实我真的很喜欢这句话,而且也把它运用到我的现实生活当中。
那些鸡毛蒜皮的小事,也许,根本就没有去计较的必要,但是那些大事,真的是不能退让,只能坚持自己的主见。
很多时候,我们也对他们说出各种各样的解释,但是这样的结果,他们显然不会满意。
然道事情真的发生过一段时间之后,他们所有的等待都变成了无奈,这个时候所有的希望也都变成了绝望。
也许这些距离真相这件都蒙着一层朦朦胧胧的面纱,我们都不忍心把他揭开也不忍心看到他的真面目,那些不堪入目的东西,即便是我们内心真的不想去接受他们也在硬生生的存在那里。
真的有一天我们这些早晚都是要去接受的。
如果你的心还在,就不会惧怕去谈梦想。
如果你还能够行动就不用去那么羡慕别人,其实你也能够达到那样的程度。